Кто мы?

Одежду  на  себя  мы  надеваем,
Чтоб выглядеть, как говорят- шарман.
Приходит время  и  её  снимаем-
Как страстно с женщины - любимец дам.
Одежда  для тепла,  для украшенья-
Порой  причина  бешеной  любви.
Лукавство в ней -порою и сомненье,
Но  главное - томление  в крови.
Одни живут с ней по последней моде,
Другим по сердцу ближе в неглиже
И забываем - что мы по природе-   
Не  платье и  костюм  - на  витраже.


Рецензии