Эпиграммы. Любить себя...

                Из  сборника  Речитатив.



                Эпиграммы.



                Любить  себя  в  искусстве,
                Немногим  суждено  :
                Хотя  взаимность  в  чувстве,
                Смущает  -  всё  равно  !


                30  октября < 2020 >
                Нортбрук.  Иллинойс.


Рецензии