Баклуши бьют ленивцы-чинодралы
А не в своей тарелке весь народ.
Часы-трусы меняет глупый малый.
Не зная броду, в воду лезет тот,
Кто разум потерял в стакане с водкой
И в сани не в свои в угаре сел сел.
Живётся легче с мудрой поговоркой.
И без неё язык бы оскудел.
Виктор Евграфов.
29 октября 2024.
Свидетельство о публикации №124102902198