Мысли вслух Котика Тоши

Какая всё-таки Прелестность!
Ещё вчера - сама Безвестность
Со мной по улицам скиталась,
И как и я - нуждой питалась,..
И вот внезапно всё в порядке! -
Помыт,расчёсан,сыт в достатке!
Да! Чудеса бывают в мире! -
В Аппартаментах я,в Эфире
Теперь лежу себе вальяжно
На Месте Силы - это важно!
Ведь то не просто Стол,а - Сцена!
На ней - Прекрасная Елена! -
Сама Судьба тому Свидетель -
Моя Хозяйка! Благодетель! -
Живую Магию сюжетов
Из Серебра и Самоцветов -
Воспев их стиль и таинств сладость! -
Творит Подписчицам на радость!
И для наглядного решенья -
Все примеряет Украшенья!
На ручки же её,запястье -
Полюбоваться прямо счастье!
Они  ж - изящного порядка!
Их красивей - моя лишь лапка!
А голос как звучит тембрально!
Романсы петь им натурально!
Но мой - ещё волшебней! - Мяу!
Не зря ж - Египетский я Мау!
О,не подумайте превратно -
Не конкурент я ей,понятно!
Но что греха таить!? - по блажи
Своё тщеславие уважил!
В Ютьюбе в доступе открытом -
Сегодня стал я - Знаменитым!
Ох,не простая Славы ноша!..
Забыл представиться - я - Тоша!
Надеюсь в будущих обзорах
С Еленой буду впредь в Партнёрах!
Хоть быстро ею был уволен,
Дебютом Первым - я доволен!
А ей - в Любви спешу признаться!
И угождать вновь - рад стараться!

                28/10-2024


Рецензии