Осеннее утро

Утро. Доносится щебет..
Милых взволнованных птах..
В ранней лазури чуть веет
Отсвет зари ..в облаках..

Теплится в рани рассветной..
Отблеск жемчужной дали
В радости миру приветной..
Льются.. от солнца лучи..

Тихо..прохладно и тонко..
Воздух хрустальный дрожит..
В россыпи золотом робко
Лист на ветру шелестит..

Словно зажжённые свечи
Кроны деревьев горят..
Лишь догорая беспечно...
Благость ..земную таят..

В чувствах осеннее утро..
Близко ,что дорого мне..
Сердце стучится как будто
Песней в земной тишине

Тихие,  трепетны ноты
Музыка.. нежной души..
Чувств красоты обороты..
Осени.. в ранней тиши..

...

Осеннее утро
Доносится щебет
Разбуженных птах.
Лазурь перламутром..
В утреннем небе
Разлилась по облакам


Рецензии