***
Во всем этом нет толку...
во всем этом нет толку...
да и в себе его нету...
когда-то я помню...
что ты называла...
меня "ангелом"...
увы я тебя не смог...
уберечь...
поменял бы все что для меня...
осталось...
чтобы тебе дальше жить...
облака и цветы незабудки...
лес траву и то что не забыть...
и все те что были минутки...
и все те которым не быть...
стелит Октябрь туманы...
в Ноябре уже выпадет снег...
и под небом таким широким...
и бездонном...
звездам...
в глаза светить...
.............................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №124102902163