Благодарю

Я Вас за всё благодарю.
За наши встречи под луною,
За то, что я стихи творю,
За то, что были Вы со мною.

За тот вечерний тихий сад,
За то, что солнце нам светило.
Поверьте, искренне я рад,
Что в нашей жизни это было.

Но, видно, не смогли понять
Вы душу тонкую поэта.
Я Вас не буду обвинять,
Я не имею прав на это.

Принять, поверьте, тяжело
Мне Ваше жёсткое решенье.
Всё пролетело, всё прошло
Холодным вихрем искушенья.

Поэтом быть - тяжёлый дар.
Поэтов редко понимают.
Их души поглотил пожар,
Они всё сердцем принимают.

Поэты искренни в любви.
За тех, кто их умеет слушать,
Они изранят до крови
Свои божественные души.


Рецензии
Стихами не изранишь, стихами - исцелишь. Согласись?
С нетерпением жду твоих новых...
И шуточных... Баек Митяя, например 😉

Людмила Рожкова 8   29.10.2024 13:14     Заявить о нарушении
Ты права - смех лечит. Возможно, опубликую и юмористические.

Дмитрий Писаренко   29.10.2024 14:16   Заявить о нарушении