est la vie - но устала переносить

За год устала  переносить даты, всё время переносятся  - некогда почесать переносицу.(ответственный секретарь - за выполнение.)


И так весь год....Всё запланированное на сегодня - она переносила на завтра. Всё, что было отложено на завтра, срочно надо было  перенести на после - завтра. Всё, что перенесено на после - завтра, перенести на после- после - завтра. Всё,что перенесено на после - после - завтра,требовалось считать утратившим силу и точка.


Рецензии