Кровь, Мила. Самое сакральное чернила. Гуманитарно
Гуманитарное и образование еле ели представляет цели.
Вера - духа процветание и времени в вечность прорастание.
Всё позволительно, болезный, но не всё полезно.
Имей систему непременно в том, что ценно.
Беги, Настасья, от зависти, спора и разногласия.
Душевный друг не мает дух.
Не ровная душевность бездуховная.
Прими ненависть тьмы.
Все недели смиренно и настойчиво стремись к цели.
Молитву говорим - гармоничный и одухотворённый мир творим.
Слова, Таня, в осуждение и оправдание.
К словам и мыслям внимание и понимание.
Мысль, слово и дело настраивай смело.
Дорог мощение в ответственности отношения.
Человек с детства Богу средство.
Человек, не иначе, для общества предназначен.
Душа ,пиши. Искра мировой души.
Во сне воображение бодрствует уже.
Он засыпает, его чувства отдыхают.
Моте. Не хорони душу в плоти.
Движение души и его начаток даёт в теле отпечаток.
Добро витает - нас питает.
Грех является - человек раздвояется.
Советует священство совести беспредельное совершенство.
Душа вместилище чувствилища.
Защита души есть и была - добрые дела.
Свидетельство о публикации №124102902089