Кто там...

Кто там вышел на лужок -
Кони, пони ли?
Все простили нас, дружок,
Все нас поняли.

Говорили, мол, пройдёт,
Это смута лишь,
Но любовь - ни с чем её
Не попутаешь.

Коль проводишь ночь со скво
Под кадриль реки,
Не попишешь ничего,
Кроме лирики.

Мир весь с нами был на ты,
Бес был с нами нем.
Свет зажёг нас золотым
Ровным пламенем -

Не сгорели мы, дружок,
Не погасли мы.
Кто там вышел на лужок,
Не Пегасы ли?


Рецензии
Что такое "скво"? И проняло ударение "пламенЕм". Хрень, короче!

Ник Ростовский   17.11.2024 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.