Наше море

Нас теплые волны качали,
Сиял небосвод голубой.
На добром вчерашнем причале
Мы встретили счастье с тобой.
Соленые брызги взлетали,
И мчались вперед  паруса,
Мы знали, мы вместе узнали,
Где море, там есть чудеса.

Припев:
Море,
Небесные снасти…
Море,
Мгновения счастья.
Море,
Ты знаешь все тайны
И мы не случайно,
Куда б ни вели нас  пути,
К тебе обещаем прийти.

В метельную стужу и маем,
Словами и вовсе без слов
С тобой, что ни день,  вспоминаем,
Как морем вскипает любовь.
Летят, словно  белые чайки,
Над пеной событий года.
Есть в сумках дежурные майки,
Мы к морю готовы всегда.

Припев: - - - - -

Живем и мечтаем о море,
Есть компас и весь шар земной.
А значит, увидимся вскоре
С лазурной счастливой волной.
Мгновенья, как звезды считаем,
Сомнений в желаниях нет.
Мы верим,  мы помним и знаем,
Где море, там радость и свет.

Припев: - - - - -


Фото Автора


Рецензии
Отличная песня!

Вадим Константинов 2   29.10.2024 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадик!

Марина Борина-Малхасян   29.10.2024 16:15   Заявить о нарушении