На клавишах
если б умел.
Песнь о любви,
самбы и спел.
Но петь не могу,
голос не к черту.
Пойдет все ко дну,
но я не замолкну.
Чувства свои,
в строки заложу.
Сердце пылает,
от любви обезвожен.
Дыхание сбито.
Пульс в венах,
ритмично тревожен.
В мыслях, что это,
вообще невозможно...
Свидетельство о публикации №124102900208