Скажи и свекрови о ценности вашей БАНКи крови. Душ
Душа, Морица, вместе с телом творится.
Внимание: человека творение происходит через постепенное образование.
Человек и ничтожный всё род Божий.
Человек и в теле духом живёт на самом деле.
Внемли - человек из земли.
Ум, друзья, чувствам судья.
Судит обо всём, кум, душа и её ум.
Душа не молчала - правящее духовное начало.
Мысли маем, за действительность принимаем.
Ошибаться спеши в представлении души.
Относим к душе мышление, познание, ощущения, и сомнения.
Узнай намерение. Освободи пятое измерение.
Со смирной, алоэм и корицей в спальню спеши и её надуши.
Не нанеси душе вред - она непосредственного сознания предмет.
Знание полезней - смерть высшая из болезней.
Духа дело чрез тело.
Мысль и моя в основе бытия.
Мышление - внутреннее духа говорение.
Сомнение образуется, тем сила мысли мобилизуется.
Хотение в свободе решения.
Духу внемляйте, упражнением употребляйте.
Воли трепет тело лепит.
Эмоции - наши лоции.
Идёт, крича: "Тело духа свеча".
Всё говорит, что в нем дух горит.
Сказать могу-мыСление –количество связей в мозгу.
Тела муки от страданий, пресыщения и скуки.
Свидетельство о публикации №124102902073