Наощупь
и рот заклеят липким скотчем;
Давай иди - мне кто то скажет,
я и тогда не пропаду;
наощупь дом найду свой отчий,
наощупь Родину найду.
А если под старость откажут и ноги,
и зренья не будет в незрячем глазу,
тогда уж рискуя, рискуя не многим,
на том, что осталось ползком. приползу.
Свидетельство о публикации №124102902071