Не наше это иудохристиантство, детей богов пришедш
Читал я - разум совести судья.
С душой беседуй, грехи свои исследуй.
Время течёт. Душа ежедневно отчёт даёт.
Знать не надо Коле, что открыто в религии, не боле.
Изобретение оружия злом является -ангелами не благословляется.
Образ божий в душевной природе, в разуме и свободе.
Узнаем подробнее в развитии разума, воли к святости - подобие.
Образа явление по соответствию, а подобия по соизволению.
Вера, мнение, на истину соглашение.
Согласия обережность - воли принадлежность.
Душа куда хочет бежит, и только условию времени принадлежит.
Луна не почила в бозе-она сейчас в анабиозе.
Души дело - управляемое тело.
Душа бывает чувства оживляет.
Запиши - тело исполнитель намерений души.
Как говорится, потомство людей силою
Божию по благословению творится.
Свидетельство о публикации №124102902070