Золото

Золото рассыпалось
Посреди аллей,
Золото сусальное
Лип и тополей

Солнце просыпается
Каждый раз поздней
В косы заплетается
Из коротких дней

Осень златоглавая.
В сумраке теней
Осень озаглавила
Все что важно в ней-

Не поддаться холоду,
Он не на века,
Побродить по городу
И в руке рука.


Рецензии