Там инцидент, где культурно-агрессивный интеллиген

Там инцидент, где культурно-агрессивный интеллигент.
Творцы культуры непослушны, но социально равнодушны.
Материальность не обнаженная, тайной заряженная.
Наш мир -- символ! Кто вывел?
Кругом не первичность, но символичность.
И личность вся -- символичность.
Часто бывает, что мир безвинно страдает.
Сознание беды зависит от среды.
Кто же допустит в сердце прохожих?
Справедливость, братцы, прожигает препятствия.
Нерешённое, бывает, сознание рассекает.
Человек -- мошка, коль неискренности даже крошка.
Терпение -- двери доверия.
Человечество знало: слов и пищи должно быть мало.
Без сомнения, береги от солнца солнечное сплетение.
Он знал -- раздражение образует империал.
Нормой было развить, теперь ранить.
Стремление -- солнечное сплетение.

Материя души проводник и двери, прими на веру -- самое трудное сказать в меру.
Прими на веру -- самое трудное сказать в меру.
Черные мысли полезли? К болезни!
Ориентир? Вот соборно-русский сверх народ.
Судьба правильно хранит праведных.
Мудрость -- она от сознания ограждена.
Муж -- основа, жена -- слово.
Нет прощения противникам общего решения.
120 лет лик и копчик смертью сник.
Благо ихо -- народу лихо.
Вознесись в пространственную мысль.
Карна, милок, от ошибок.
Карна в бок? От ошибок.
Карна в бок? От ней прок.
Карна в бок? Нам урок.
Карна в бок? На будущее урок.
Через солнечное сплетение -- самоисцелению.
От солнечного сплетения -- самоисцелению.


Рецензии