От автора

В космонавтике давно осуществляется идея
удешевить вывод ракет с земли на орбиту.
Возможен следующей способ.
На старте стаит ракета. В верхней её
части прикреплен кольцевой аэростат. Он
состоит из нескольких равных частей
(впоследствии разделяющихся как сушка
в кулаке).
Ракета при помощи этого аэростата
взлетает на максимально возможную высоту.
Аэростат равномерно отлетает в стороны и
не сгарает после вылета из него ракеты.
Ракета стабилизирует свой вертикальный
полёт. ...


Рецензии