Хочется осень в гости позвать
утренний чай
И невзначай любоваться тобою,
Хочется, чтобы горела свеча
между тобою и мною,
Хочется осень в гости позвать,
Так она просится к нам
ощутимо,
Хочется вновь стихи написать
женщине мною любимой.
Свидетельство о публикации №124102901944