У Марины день рожденья!

Сорока на хвосте мне принесла,
Сегодня у Марины День рожденья,
И муза постучалась, позвала,
Красавицу поздравить с днём варенья!

Так не бери ты в голову года,
И так живи, как будто тебе двадцать,
И пусть девизом будет навсегда,
Подвластна тебе всякая задача.

Кружится листопадом блюз осенний,
Играя позолотою в лучах,
Бог подарил чудесные мгновения,
Отметить день рожденья при свечах.

Ах, Осень, поздравленье шлёт листочек,
И дарит ощущенье красоты,
На счастье пусть сплетёт тебе веночек,
Чтоб исполнялись все твои мечты!


Рецензии
Присоединяюсь, Людочка, к поздравлению! С уважением и самыми светлыми, добрыми пожеланиями, Надежда.

Надежда Сафонова Кальская   11.11.2024 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада тебе всегда.

Дочь Земли   11.11.2024 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.