Обременил себя богатством...

Обременил себя богатством
и деньги стали ему лекарством,
сие глотает без разбора,
и так со вкусом,прям умора.

Но поздно, или, дай бог, скоро
не избежит у прокурора,
интимного он разговора,

а может даже избежит,
коль
сердце на него лежит.
Кто в подворотню и во двор
вхож,
мелок будет прокурор


Рецензии