Двое и дождь

уже не нужно никого
тепло, помноженное на два
запрячем в потайной карман
что-бы украсть его не смог
прохожий жадный
и даже дождь, хоть проливной
не намочил...


(фото - "Двое и дождь" Галерея: Жанр/Репортаж - Таша)


Рецензии