Я Ваш поклон передаю...

За добрую память о маме моей
Вас искренне благодарю!
И шлю эти строки, они все о ней,
И Господу радость пою!

         * * *

Я Ваш поклон передаю.
Здесь всё собралось воедино.
Одна чудесная картина
Вновь душу трогает мою.

Вот камни, травы, и цветы.
На лепестках их солнца блики.
И  лес, задумчивый и тихий,
Хранит желанные черты.

Их ветер времени доносит
Из мест недальних, где не раз
Бывал я с мамой. Тот рассказ
Мне очень дорог. Сердце просит

Крупицы встреч тех воскресить,
И благодарность возвестить…

Теперь я вижу всякий день,
В делах домашних и в работе,
Ту неба радостную сень
С вопросом к сердцу «Как живёте?»

Всегда тот голос отличу
От многих, в мире прозвучавших.
Средь листьев памяти опавших
Живые есть – я не молчу.

Пишу стихи. Им доверяю.
Они мне близкие друзья.
Их посвящаю Богу я,
И маму вновь я вспоминаю…

29.10.2024


Рецензии