Благодарю-Благославляю! 29. 10. 2024 г
Самая Коротка Молитва Мира
в Одно лишь Слово – БЛАГОДАРЮ!
О Том Писала ДYШИ МОЕЙ Лира.
Я Ею СЕБЯ ИЗВЕЧНО ТВОРЮ.
Вторая Короткая Молитва Есть
Словом Одним – БЛАГОСЛАВЛЯЮ!
Ею ИЗВЕЧНО ЖИЗНЬ ВСЕХ-НАС ТВОРЮ.
Об Этом Повторно Несу Всем Весть
29.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124102901874