Пушкин наоборот
Довольно скучная пора
Опавших листьев приближалась.
Тянулся к югу караван
Гусей крикливых, а туман
Ложился тихо на поля.
С печальным шумом обнажалась
Лесов таинственная сень.
Короче становился день,
Всё позже солнышко вставало.
Уж небо осенью дышало!
Свидетельство о публикации №124102901865