Кроты и люди
Путь к долголетию.
Друзья мои,
я слеп,
как все кроты,
и, большинство,
людей (чужих и наших).
Нам вылезать нельзя
из (Темноты).
Увидев, Свет,..
мы попадаем
в "Список Павших".
Я убедился в этом..,
наблюдая,
как выползает
из "потёмок-земли"
крот.
И.., почему-то,
при Свете,
погибает.
А в Темноте бы ещё,..
жил. (Как патриот).
29.10.2024.
Свидетельство о публикации №124102901856