Д. С. Ш. 2078 Поправить прическу...
"Поправить прическу... Айда флиртовать!
Поправить ресницы... Айда флиртовать!
Наладить улыбку... Айда флиртовать!
Наладить глазенки... Айда флиртовать!
Напухлить губенки... Айда флиртовать!
Повысить груденки... Айда флиртовать!
Разбодрить бедрята... Айда флиртовать!
За нами - ребята... Айда флиртовать!
Где вехи, где стогны*? Айда флиртовать!
Где смехи, где стоны? Айда флиртовать!"
* - Стогны - площадь, широкая улица,
пространство, территория, приволье.
До 1968
Свидетельство о публикации №124102901805