Математическая загадка для малышей 11

Дом стоит пятиэтажный,
В нём живёт учёный важный.
Не на пятом, не на первом,
А на самом-самом среднем.
На каком же этаже?
Там ремонт идёт уже.

       (на третьем этаже)


Рецензии