единственной и неповторимой

Моя обитель меж ног твоих прекрасных,
Что красотой своей прельщают разум мой.
Распахнуты, передо мною, двери настежь,
Меж них вхожу я, как к себе домой.

Меня встречаешь влажной теплотою,
Улыбкой перекошенной слегка.
Ногтями острыми срезаешь мне одежду,
Хоть и пришел я, в чем мать родила.

Ни на секунду мне не позволяешь вынуть,
Головку, "в форточку", чтоб воздуха глотнуть.
В блаженстве истовом ты прогибаешь спинку,
Руками сильными сжимаю твою грудь.

Стоим мы лёжа, сплетённые в объятьях,
Катаемся по комнате, роняя на пол всё.
Сгорим дотла с тобой, от трений нашей встречи.
Чтоб утром вновь восстав, всё позабыть как сон.

РАА


Рецензии