Простота линии
Плюс или минус?
Достоинство или недостаток?
Линия жизни от рождения до ста
Или сотня машин в пробке в "снежных мухах"?
Прямая линия на мониторе как сигнал остановки сердца
Или прямая линия пути,
По которому легко добраться до нужного места?
Заряд любой линии всегда относителен:
Что одного заряжает,
Для другого может стать губительным.
События в жизни,
И даже линейные,
Несмотря на простоту и геометрическую правильность линии,
Принимают, без всякого сомнения,
Разные и порой неожиданные оттенки значений.
Свидетельство о публикации №124102901773