Я не смогу наверно подобрать слова...
Чтоб рассказать, как я люблю и как скучаю
Пусть в темноте печально кружится листва
Я никогда тебя не повстречаю
Ведь ты не просто очень далеко
Ты с ним сейчас и сильно больно это
Ты уходила, было не легко
Но благодарен я тебе за наше лето
Я не смогу наверно больше написать
Но прошепчу: "Будь счастлива ты, ради Бога"
И буду дальше тихо угасать
Такая у меня теперь дорога...
Свидетельство о публикации №124102901768