Снова бессонница
И за окном сгустилась ночь.
Листву гоняет снова ветер,
Но не уходят думы прочь.
Лежу в кровати, без намёка,
Нет сообщений из далёка.
И не приходит к телу сон,
Молчит, как мёртвый телефон.
Меня покинули напасти,
Кровь откипела, не бурлит.
Лишь сердце на огне горит,
Душа желает той же страсти!
Пусть нарушает мой покой!
Все мысли о тебе одной...
Свидетельство о публикации №124102901766