Российское чудо 4

Российское чудо 4

И хитро так скажу, их заманили,
Придурки! Так Задорный говорил.
Американцы чудо сотворили?!
От санкций их народ русский ожил.
Помнишь войну? С тобой мы пережили.
Поселок наш для наших был плацдарм.
Клочок земли. А сколько здесь убили?
А Жуков был великий командарм.
С потерями народа не считался,
Гнал на убой, но чтобы победить,
Вот тем от многих слабых отличался.
А Куршину не время хоронить.


Рецензии