Российское чудо 3

Российское чудо 3

Махнул рукой, — Всегда надежней спички.
Ну, сколько раз терял, и не одну.
Пришел сосед, в руках кусок странички,
— Отсыпь и мне с тобою затяну.
Все перерыл, сквозь землю провалился.
На коробке от спичек записал.
За фикус положил, как растворился.
Затылок нервно пальцем почесал.
— Читал вчера предательство там пишут,
Свои войска зачем-то отвели,
Виновных среди самых высших ищут.
— Не верь, сосед, их в омут завели.


Рецензии