Осень

Небо серое распогодилось.
Уносили дожди тучи прочь.
Отыграли по крышам мелодии,
Наводили тоску день и ночь.

Золотое, шуршащее, где же ты,
Бабье лето? Зови, не зови...
Ж;лто-красное, вс; разодетое,
Облетели наряды твои...

Но не стОит грустить и печалится.
Всё циклично в основе основ.
И последний листочек срывается
Для того, чтобы вырасти вновь.

22.10.2024
Огородникова Наталья


Рецензии