Над нами летит живой вертолёт
Над нами летит "живой вертолёт",
Он даже тихонько СТРЕКОчет,
Как будто завёл моторчик,
Отправляясь в дальний полёт.
Над нами летит "живой вертолёт",
Он может летать назад и вперёд,
И зависнуть, если захочет.
Он и боком летит - влево и вправо -
Смотреть на полёт интересно, право.
Над нами летит "живой вертолёт",
Но с собой в полёт никого не берёт.
На пропеллер похожи две пары крыльев,
На Иллюминатор - глаза,
И зовётся этот "живой винтокрылый" -
СТРЕ - КО - ЗА!
29.1024г.
Свидетельство о публикации №124102901713