Ты не узнаешь
Ты не узнаешь, как горьки улыбки.
Как ангел проплывал над нами легкий,
Как профиль твой в лазури светлел был.
Ты не узнаешь, как прекрасны руки,
К которым я не смею прикоснуться.
Ты не услышишь, как я дни считаю,
молю лишь об одном: не уходи!
Не исчезай из этого пространства -
тепла и света, этой сладкой муки.
Ты не узнаешь, как горька разлука.
И что меня хранит твоя любовь.
9.06.24
Свидетельство о публикации №124102901706
С теплом, Ирина.
А может.....пусть узнает?......
Александр Ляйс 29.10.2024 13:16 Заявить о нарушении
а на вопрос отвечу так: это уж как жизнь распорядится...
Ирина Белова-Галуза 29.10.2024 13:51 Заявить о нарушении