Что такое Любовь...
"А что такое Любовь,
Что за чувство, что всё без возврата
И как мне узнать о нём.?!"
Старший брат, подумав ответил:
" Любовь, это как бы сказать:
Вот ты воруешь у меня, конфеты из сумки,
А я всё равно их туда буду класть..."
Свидетельство о публикации №124102901705