Душа
И новое испытывает счастье.
И каждый раз, взглянув на небосвод,
Проходит все печали и ненастье.
Но а сама, в ответ, всё понимает,
Легко меняя прежние основы.
Измученная, снова, оживает,
С себя срывая сонные покровы.
Поёт любовь вновь в сердце у неё,
И выбирая лучшее для мира,
Нам всем свою гармонию даёт,
Под звуки нежной и волшебной лиры.
И птицей рвётся, устремляясь вдаль,
Вплетая свет в волшебные объятья.
И растворится в вечности янтарь,
Он нам откроет призрачное счастье.
Нас наполняя радостью весны,
И заряжает дивными стихами,
Собою радуя, зовёт нас в сны,
Одаривая светлыми мечтами.
Я вновь ловлю знакомый, мудрый взгляд.
Но держит он меня на расстоянии.
И в мыслях возвращаюсь, вновь, назад.
И вновь стремлюсь, найти лишь понимание.
Свидетельство о публикации №124102901689