Хмуро-утрене неприветливо

Хмуро-утрене неприветливо,
Статью дерево неприкаянно.
Холод стелется сухо-ветрено,
Небо ватное серо сваляно.

Воздух сгрудился, контур мажется,
Ветер северный гонит стужу.
Листья красками напомажены,
Твердо-каменно стынут лужи.

  29 октября 2024 года


Рецензии