Дерево по имени Ах

Это дерево по имени - Ах!
Переоделось впопыхах,
И в отраженье на себя взглянуло,
От удивленья ветвями взмахнуло.
Встряхнуло чёлкой, покружилось
И, замерев, остановилось….
              29.10.24


Рецензии