Родительская суббота
Придёт и наш черёд...
И мы уходим в мир иной –
Как Небо призовёт.
Прошли свой путь отец и мать...
Хлестнуло горе в грудь.
Ушёл мой друг, не надо ждать:
Закончил жизни путь.
Ушёл наш сын, в момент, без мук.
Вдруг сердце обожгло...
Как будто мозг взорвался вдруг,
Как солнце вдруг зашло!..
Летят мгновенья: день, другой.
Нас мчат, за годом год.
Наступит час, придёт покой –
Земной круговорот.
Ведёт по свету жизни нить,
Везёт судьбы трамвай...
Могилки близких навестить –
Ходи, не забывай...
04.2023 г
Владимир Рейслер
Свидетельство о публикации №124102901594
С уважением,
Валентина Страхова 14.11.2024 21:13 Заявить о нарушении
Вместе с тем, нам необходимо сохранить память об ушедших, отдавая им дань уважения и любви, посещая их могилы.
С уважением и теплом,
Владимир Рейслер 15.11.2024 10:15 Заявить о нарушении
Валентина Страхова 16.11.2024 00:21 Заявить о нарушении