Это, деточка, ноябрь..

Манекены в переходе
Приоделись по погоде.

Тучи в небе сбились в стаи,
Но на юг не улетают.

Листья в парке под ногами
Застелили все коврами.

Как привет от зимней стужи -
Утром первый лед на лужах.

Шарф, перчатки и пальто -
Смотришь в зеркало - не то!

Вся природа угасает,
Аппетит лишь возрастает.

Морось, темнота и хлябь.
Это, деточка, ноябрь..


Рецензии
Месяц мглистый и суровый,
С ним мы ждём зимы обновы.

Виктор Селищев   29.10.2024 09:01     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо за отзыв. Экспромт замечательный, в точку

Вера Молева   29.10.2024 10:26   Заявить о нарушении