Холод утра

Холод утра. Белый иней
В чистом небе засверкал.
Голый лес - хрустально-синий
В мире крошечных зеркал.

Только первый луч согреет -
Упадёт с твоих ресниц
Капля солнечного клея
Бриллиантовых крупиц.


Рецензии