крик

Насильно мил не будешь - знаешь.
Жестокий мир ,не лишь тебя одну он погубил.
И всякому небожнику  ты мук  желаешь.
И представляешь как его  бы ты убил.

В забитом напрочь вагоне.
В житейской забот полноте.
Ты думаешь куда сойти  же с перрона,
И забыть все несчастья тебе.

Из месяца в месяц рванина,
Вместо мягкой лучистой души.
Вырисовывается та же картина,
Людьми позабытой глуши.

В том полном людьми вагоне,
Ты будто совсем одинок.
Никто не поймет твоей боли ,
Не прочитав между строк.

Зарезать меня в колыбели -
Был бы самый  приятный исход.
Но придется лишь жить , как хотели.
Как уходит  тот вдаль пароход.


Рецензии