Шагающий сонет

Подарили - "ШАГОМЕР" ...
Хоть, давно, не "Пионер",
Но, - свой "Минимум шагов" -
Прохожу, в конце концов.

"Да! Движение, это - Жизнь!"
Крепче на ногах держись! -
Пусть, завидуют цветы,
Как - ходить - умеешь ты.

Красота - есть - у цветов ...
Но, хоть, несколько шагов, -
Не дано - цветам - пройти!
Лишь, роняя лепестки,
Смогут, этот МИР - обнять
И, хоть, что-нибудь, понять.


Рецензии