Белые медведи сублимируют время
Такая весь год вьюга,
Что мамонты, прости Господи,
С ног валятся от натуги.
А Северные олени
Несмотря на свое большерожие,
Улетают, подхвачены ветром
В иномирье, где ягеля множество.
А вот белые медведи,
Стоят стройными рядами,
Ось земную они кружат
И время идти продолжает!
Свидетельство о публикации №124102901533