Вы
Спустя полгода бросил воровать,
Позабыл турник и брусья
Даже перестал писать,
Не стал слушать песнь о Заратустре,
Молчать себе пообещал, выйдя на работу…
Три недели целых я так жил…
И вот как будто сквозь туман
И в то же время так было ясно,
Походкой распоясоной своей как истины обман
Вы так прекрасно с сумкой на плече к работе места приближались
В синей куртке
Там я стоял, Хоть убегай от туда…
Промчалось лет ближайших пять у меня перед глазами,
Скандалы, драки на улице с похотливыми слюнявыми самцами
Меня Вы знали, думая что я миллионер,
Ну к тому времени успел я всё потратить и раздать,
Опять придётся воровать,
Вы шли стрясая волосами,
Я рот раскрыл, тягая медленно сигаретный дым,
Как будто в Вселенной целой Вы и я один,
Придётся мне уже на днях подраться,
А так хотелось смирения достичь,
Но рок судьбы всё приближался…
Рот улыбался, сказав - «Привет»,
Привет я дал в ответ…
Прошло спустя пять лет,
Вы корыстное дитя, ненасытная змея
Всего всегда Вам мало,
Вы просто бл.дь последняя
Душой конечно же собака,
Но в отличье от собак Ты лучшее всегда искала
То вой то лай то хвостом виляешь
Прижимаешь голову к ногам,
И вот я как то пострадал
В своей Пустыне,
Вам стало вдруг не до меня,
Вы живёте с псом моим в своей квартире,
А я? Что я? Снова шагаю напролом,
Строкой сбивая пъедисталы,
И в роде я философ в Мире которого не было сто лет,
И кажется теперь сильнейший я поэт.
Из Тех что Жили.
я Люблю Тех кто сначала молчит, а потом делает, но ещё больше я Люблю тех кто говорит, а после этого делает ещё больше Фридрих Вильгельм Ницше в ВоИстине воскресе
Свидетельство о публикации №124102900153