Комсомольцам 80-х

Мы целовались до одури,
"Машину времени" слушали,
Ездили в строй отряды,
Брали в колхозе льны,
Влюблялись под "Рики и Повери",
Железными чокались кружками,
Были бессмысленно рады,
Счастливые видели сны.

Варились в событий гуще,
Смелые, работящие,
Все презирали прошлое,
Клеймили бюрократизм,
Смело смотрели в будущее,
Ругали чуть-чуть настоящее,
Превозносили прошлое,
Строили коммунизм...

Выдохлись?


Рецензии
Чудесно вами написано.

Сергей Лутков   29.10.2024 12:28     Заявить о нарушении