Друг
Есть дружба сильней огня.
Ее не разлить водой.
Ведь я есть всегда у тебя,
А ты у меня, друг мой!
Мы знаем, что на пути
Встречаются сто дорог,
Но с кем бы тебе не идти,
С другом ты бок о бок.
И даже сквозь тысячу миль
Ты ступишь на мой порог:
Я знаю, что позвонишь;
И примешь ты мой звонок!
Как в старые времена,
Мой друг лучше новых двух,
Приятелей много, да.
А друг он и в Африке друг!
Но, если мы загрустим,
И если устанем вдруг,
Мы вместе с тобой помолчим,
Нам соло споет сверчок.
Дружба и ценность ее
Не меряются в деньгах,
И если твой друг на дне,
Он хуже не стал никак.
Друга нельзя купить,
Предать его можно вдруг,
Но совесть не даст тебе жить,
Если погибнет твой друг.
Есть дружба сильней огня.
Ее не разлить водой.
Ведь я есть всегда у тебя,
А ты у меня, друг мой!
Пусть каждому встретится друг
И ты быть другом сумей!
Ведь дружба не просто звук,
А метка в твоей судьбе!
Копировать в коммерческих или иных целях запрещено.
28.10.2024
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №124102900152